Стало известно о том, как в Тернопольской области ловят рыбу. Десятки рыбалок собрались на водоеме в городе.

Таким образом, сообщается, что сейчас, несмотря на достаточно минусовую температуру, лед остается достаточно тонким, а значит, что заходить на него не только не рекомендуется, но и вовсе нужно запрещать.

Зимняя рыбалка, фото: социальные сети

Однако, хрупкий лед совершенно не пугает рыболовов. Десятки их собрались на местном водоеме в Тернополе. Как они рассказывают сами о себе, они фанаты зимней рыбаки. Часами сидят на месте, где летом курсируют катамараны.

Для того, чтобы не замерзнуть, с собой они берут различные согревающие напитки, например чай и кофе, а также, самое главное тепло одеться.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Показать еще

Рыбак Василий говорит о том, что нужно подобрать обувь, которая была бы не только удобная, но и рассчитана на низкие температуры.

Клюет сейчас не очень, признаются они, но некоторым, которые сидят с раннего утра, удалось словить несколько рыб.

На вопрос не боятся ли они утонуть, рыбаки шуточно отвечают, что ко должен умереть дома на кровати, тот не утонет.

Напомним, Знай писал, что украинский любитель рыболовли, заядлый мастер работы со спиннингом Анатолий Заборовский из Ровенской области похвастался на всю страну рекордным уловом.

Также Знай сообщал, что в Днепре рыбаку удалось поймать двух огромных карпов. Побороться с гигантами пришлось серьезно, карпы тягали лодку и рыбака по всей Самаре.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье реки чистят не от рыбы, а от мусора. Мусорные пробки вылавливают на реках Боржава и Латорица.