Холодец принято готовить из куриного бульона, однако не все любят такой вариант этого блюда, поэтому ищут альтернативные версии. Одним из таких вариантов является холодец из фасоли, рецепт которого опубликовали на странице "Что приготовить на ужин" в соцсети Facebook.
Данное блюдо готовится без использования мяса, однако это полноценный вкусный холодец, который сможет порадовать даже самых требовательных гурманов.
Для приготовления холодца из фасоли необходимо подготовить ряд ингредиентов:
- Белая фасоль.
- Чеснок.
- Соль.
Зажарка.
- Лук.
- Томатная паста.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Демобилизация под угрозой: Украина может потерять треть армии, Сырский бьет тревогу
Россия усилит атаки на энергетику
Деньги под угрозой: "Ощадбанк" дал клиентам время до 30 сентября
Пересчет пенсии: кто получит на 2 тысячи гривен больше
1. Белую фасоль необходимо отварить до готовности, охладить, измельчить с помощью мясорубки, добавить к ней чеснок, соль, специи и хорошо все перемешать.
2. Полученную смесь равными порциями разложить по тарелкам.
3. Из лука, томатной пасты и растительного масла нужно приготовить зажарку и полить ею холодец перед подачей.
Напомним, рецепт "улитки" с картошкой: руки сами потянутся к этой выпечке
Как сообщал портал "Знай.ua", яркие салатные шарики на Новый год: самые простые продукты станут достойной закуской
Также, "Знай.ua" писал, ароматная колбаска из картофеля с чесноком - хватит переплачивать за магазинную