Самый пожилой житель села Чистилив Тернопольской области – 93-летний Дмитрий Поворозник не пропустил ни одни выборы. На этот раз он также сходил на избирательный участок и рассказал, как выбирает достойных представителей в местную власть.

Глава Чистиливской участковой избирательной комиссии Ирина Цибульская рассказала Суспильному.Тернополь, что это старейший избиратель в их селе.

Дмитрий Поворозник заранее подготовился к походу на участок и взял с собой маску и ручку. Мужчина отметил, что он хочет знать, за кого отдавать голос, поэтому внимательно изучал информацию обо всех кандидатах. Он считает, что нужно выбирать «своих людей», которые будут соблюдать законы и разбираются в процессе управления. Главным источником информации для Дмитрия Поворозника стали местные газеты.

По словам Ирины Цибульской у них в селе 835 избирателей. Выборы прошли без нарушений – тихо и спокойно. На участок пришли 472 избирателя.

Напомним, Знай сообщал, что в воскресение, 15 ноября, пройдет второй тур местных выборов. Согласно данным экзитполов уже предположительно известно, в каких городах кандидаты продолжать борьбу за кресло мэра.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Также Знай писал, что в воскресенье, 25 октября, стали известны результаты экзит-пола на выборах в Днепре. По предварительным данным, лидирует действующий председатель горсовета Борис Филатов с результатом в 44,47%.

Недавно Знай передавал, что жители Мариуполя, Киева, Днепра и Тернополя определились со своим выбором. Там остались в своих креслах действующие мэры. В остальных городах пройдет второй тур выборов.