В Тернополе утром 23 сентября произошла трагедия, повергшая в шок весь город. В собственной квартире обнаружили мертвой учителя и завуча школы №11. 53-летняя женщина не вышла на работу и коллеги заволновались, пишет 20 минут.

Они начали ей звонить, но трубку никто не брал, поэтому они решили попросить о помощи соседку Анжелы Макаренко. Женщина зашла в квартиру и увидела тело с окровавленными ранами. Полиция обнаружила в помещении идеальный порядок и вызвала родственников для более детального описания имущества погибшей. Также эксперт после первого осмотра тела заявил, что женщине повредили голову и шею.

Погибшая Анжела Макаренко

Коллеги Анжелы Макаренко отзываются о ней, как о высококвалифицированном специалисте. Они говорят, что эта женщина если берется за дело, то выполняет его на отлично. Она всегда приходила в школу одной из первых, поэтому сегодня утром коллеги насторожились, когда Анжелу Макаренко не застали на рабочем месте. Бить тревогу начали, когда женщина не пришла на 1 урок.

Уже в середине дня стало известно, что полиция обнаружила предполагаемого убийцу. Им оказался 44-летний сотрудник одного из банков Тернополя. Он повесился, а тело обнаружили в шахте лифта одного из многоэтажных домов на проспекте Злуки.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

У львовян отберут машины на дизеле

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Полиция обоснованно считает, что этот мужчина расправился с учителем, так как он последний, кто видел живой женщину. Он общался с ней до позднего вечера. Его также видели в школе, а в приблизительное время смерти Анжелы Макаренко этот человек был в ее квартире.

Напомним, Знай сообщал, что завуча школы №11 Анжелу Макаренко утром нашли мертвой в собственной квартире

Также Знай писал, что многодетную маму расстреляли пока дети были на дистанционном уроке.

Недавно Знай передавал, что в Харькове сын убил отца за то, что тот начал пить.