В Тернопольской области исчезла несовершеннолетняя девушка. Правоохранители Теребовлянского района ищут 15-летнюю жительницу села Котузив. Об этом сообили правоохранители.

Дзецюх Ирина Анатoльевна 6 августа вышла из дома и пропала. До сегодняшнего дня о ней нет вестей.

Полиция рассказала, как выглядит пропавшая. Рост 160-165 см, на вид ей 15-17 лет, среднего телосложения, волосы русые длинные. В день исчезновения была одета в зеленую футболку, шорты цвета хаки и белые кроссовки.

Правоохранители позвонить на линию 102 и сообщить любую информацию, которая поможет най подростка и вернуть домой.

Разыскивается 15-летняя жительница Тернопольской области Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Карпатах обнаружили ранее пропавшего мужчину, который по слухам прыгнули или упал со скалы. Спасатели и правоохранители совместными усилиями прочесали прилегающую территорию и выяснили, что мужчина ушел в лес на несколько дней, а затем перестал выходить на связь с родными. Также стало известно, что мужчину видели у соседнего села. Однако позже его бездыханное тело обнаружили недалеко от места, где он планировал собирать ягоды.

Также Знай сообщал, что под Киевом полиция ищет темноволосую девушку 1994 года рождения. Она должна была приехать в Нежин из Броваров. Она покинула свое рабочее место в Броварах в установленное время и отправилась в путь, но до места жительства не доехала. У девушки на спине есть татуировка. Полиция просит помочь найти пропавшую.

Недавно Знай передавал, что в Белой Церкви пропала воспитанница реабилитационного центра. 14-летняя девушка самостоятельно покинула территорию центра и исчезла.