На Тернопольщине пожарные не смогли добраться к месту возгорания из-за мужчины, преградившего им путь. Огнеборцы приехали, но было уже слишком поздно. Инцидент произошел в селе Настасив.

В сообщении Управлении ДСНС в Тернопольской области загорелась заброшенная хозяйственная постройка. Когда спасатели прибыли к месту пожара, им преградил путь местный житель на своем автомобиле. Вместо того, чтобы убрать машину с дороги он хамил и неадекватно реагировал на спасателей. На просьбы освободить проезд мужчина не реагировал, а затем начал угрожать.

Пока пожарные разбирались с нарушителем местные жители сами потушили возгорание. Причину возгорания ищут правоохранители. Пожарные еще раз попросили людей не препятствовать работе пожарных, так как это может стоить жизней людей.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в Голосеевском районе загорелась квартира, захламленная мусором. Огонь поглотил все помещение и даже балкон. Пожарные отметили, что огонь поглотил 30 квадратных метров. Однако сведений о пострадавших или погибших пока не поступало.

Также Знай писал, что в Боярке пожар в жилом доме возник из-за удара молнии в крышу. Пожарные приехали на место, когда пламя охватило крышу частного дома. Они быстро ликвидировали возгорание.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Ивано-Франковщине мужчина обиделся на то, что его не пустили в ночной клуб и сообщил о его минировании.  Полицейские, вместе с сотрудниками саперного отдела, кинологами с собаками и пожарными отправились на место вызова. За ложный вызов мужчине придется ответить перед законом.