В Тернополе прозвучал взрыв, в результате которого пострадал один человек и один человек погиб. Инцидент произошел в помещении оптового магазина на улице Степана Будного еще 8 августа. Очевидцы вызвали скорую помощь на место. Об этом пишет отдел коммуникации Нацполиции в Тернопольской области.

Уже медики сообщили о гибели одного из пострадавших правоохранителям. Полиция прибыла на место и выявила погибшего 54-летнего мужчину и пострадавшего 28-летнего мужчину. Правоохранители также выяснили, что инцидент произошел из-за неправильной эксплуатации промышленного газового баллона.

Взорванный баллон Фото: Нацполиция

Кроме того, стало известно, что мужчины приходились друг другу отцом и сыном. Они приехали на оптовый магазин, чтобы отремонтировать холодильник и собирались провести сварочные работы с помощью аргона. В момент проведения сварки и произошел взрыв.

Отец погиб на месте взрыва, а сына забрали со множественными травмами в больницу в отделение травматологии.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно прогремел небывалой мощности взрыв в Бейруте (Ливан). После того, как стали известны причины жители города вышли на протесты. В полуразрушенном городе люди были возмущены халатностью и потребовали отставки правительства. Министры согласились и подали заявления президенту, который подписал их.

Также Знай сообщал, что на заводе в Запорожье произошла утечка опасного вещества. Несколько сотрудников завода пострадали и попали в больницу. Чрезвычайное происшествие случилось на титаново-магниевом заводе в Запорожье. Сразу трое сотрудников получили химические ожоги. 

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Русановке прогремел взрыв. Инцидент оказался сценой для фильма, который снимали на одной из улиц миикрорайона.