Стало известно о том, что в Тернопольской области свалившаяся ветка убила мужчина. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

Таким образом, сообщается, что на сотрудника коммунального предприятия во время проведения санитарной чистки прибережной зоны реки упала ветка. Произошло это в Тернопольской области.

Скорая помощь, скриншот из видео

От полученных травм мужчина скончался. Произошло все это еще в среду, 13 января.

Комиссия по управлению Государственного труда в Тернопольской области начала специальное расследование. Они должны будут расследовать несчастный случай с летальным исходом.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Свеча скорби, фото: свободный источник

Все обстоятельства трагедии, а также её причины будет выяснять комиссия. Осталось дождаться официальных комментариев касаемо этого дела.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.