Стало известно о том, какая обстановка сейчас на дорогах Тернопольской области. Снегопад идет вторые сутки.

Таким образом, сообщается, что уже вторые сутки в Тернопольской области бушует непогода. Наблюдается снижение температуры, снегопад, а также сильные порывы ветра.

Снегопады в Канаде, скриншот: YouTube

В эту ночь на дорогах по всей области дежурило сразу 128 машин специальной техники.

По состоянию на сегодняшний день, проезд дорогами общего воспользовался государственного значения обеспечен, водители могут передвигаться без препятствий.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Снег в Украине, фото: Соцсети

Проезжая часть была расчищена, а также посыпана смесью соли и песка.

В случае, если вам нужна информация о состоянии проезда автопутями Тернопольской области или какая-то другая помощь - обращайтесь по номеру телефона (0352) 52-41-50.

Украинский известный синоптик Наталка Диденко сообщает, что холоднее всего придется северной части Украины. Что касается восточной, там ожидается -3℃ ...-7℃, в южной — -1℃ ...-4℃.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью. Об этом рассказал синоптик Роман Мурмыла.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре. Осень будет дождливой и холодной. А в декабре и вовсе накроют суровые морозы. 2021 по словам синоптика станет годом контрастов.