На Тернопольщине ребенок-сирота рассказал о том, как его предали родные родители, а затем и приемные. Павел Демкив из своих 18 лет жил в семье только 4.

Он начал свой рассказ о том, что его жизнь началась с отказа родной матери растить и воспитывать ребенка с ДЦП. Молодой человек побывал в нескольких детских дома и школах-интернатах. В Залищиках он учился 7 лет, пишет Майбутнє сиріт.

В 14 лет его забрали в приемную семью. Все было хорошо, пока ему не исполнилось 18 лет. В очередные каникулы приемные родители просто выгнали Павла, сказав, что он уже совершеннолетний и может сам о себе позаботиться. Приемные родители перестали интересоваться им и помогать парню.

Молодой человек рассказал, что сейчас учится в Волоческом лицее по специальности Администратор и Бухгалтерский учет. Его мечта – стать бизнесменом. Пока он учится, имеет право жить в общежитии, но затем он должен будет съехать оттуда.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепропетровской области 19-летняя девушка взяла под опеку своих братьев и сестер, которые остались сиротами после смерти матери. Девушка не раздумывая оформила документы. при этом у нее уже есть трое своих детей. Волонтеры оказывают посильную помощь этой семье.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Также Знай писал, что под Тернополе 5 детей-сирот обрели дружную семью. Супружеская пара усыновила детей и еще планирует взять на воспитание. Недавно семья переехала в новый уютный и просторный дом.

Недавно Знай передавал, что американская многодетная семья рассказала, как они удочерили девочку из Албании, у которой был синдром Дауна. Рассказ о девочке записал Конор – родной сын Тима и Донны. Девочку удочерили и поехали за ней через полмира. Родители и дети побывали в Албании и встретили свою сестру.