Беляши и чебуреки давно известны украинским хозяйкам. Эти блюда любят, они разлетаются в любой компании. Однако готовить их сложно и долго. Поэтому хозяйки придумали, как минимизировать пребывание на кухне и не обделить своих родных вкусными блюдами. Лепешки-рулеты с мясом – это находка для мам в декрете и работающих мам.
Ингредиенты
- творог – 200 грамм;
- яйца – 2 штуки;
- мука – 2 стакана;
- фарш (куриный, говяжий) – 500 грамм;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления теста необходимо смешать творог и яйца. Их перемешивают до однородной густой массы. В смесь добавляет гашеный уксус и просеянная мука. Далее тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам. Готовому тесту нужно дать постоять.
В это время нужно приготовить начинку. Она делается из мясного фарша, в который добавляется лук и давленный чеснок, соль и специи.
Далее тесто раскатывается в тонкий круглый лист, на него тонко намазывается фарш. Полученный блин скручивается в рулет. Этот рулет нарезается на колечки с толщиной в 1 сантиметр, которые затем опускаются в горячее масло и жарятся до готовности на сковороде.
Напомним, Знай писал, что аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена Мозговая. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный, а аромат и подавно.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Также Знай сообщал, что ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев.
Недавно Знай передавал, что куриные рулетики с сочной начинкой по этому рецепту получаются очень вкусными. Рулетики внутри нежные и ароматные. Вместо ветчины и сыра, вы можете выбрать готовое мясо по своему вкусу или другую любимую начинку.