Ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев. Благодаря технике замешивания теста оно не пристает к рукам, а пирожки не разваливаются.
Ингредиенты
- 4 ст. муки,
- 500 мл. молока,
- 2 ст. л сахара,
- 1\2 ч.л. соли,
- 2 ст. л. масла подсолнечного,
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Способ приготовления
Для замешивания теста нужно смешать все указанные ингредиенты. Когда тесто готово, его нужно замотать в пакет или пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Пока тесто в холодильнике дозревает можно приготовить начинку. Летом такие легкие и быстрые пирожки можно готовить с ягодами и фруктами, а зимой отлично подойдет мясо, капуста с яйцом, картофель, тушеная капуста. Слепленные пирожки отправляются в духовку на 20 минут.
Напомним, Знай писал, что кабачковые пирожки с мясом получаются нежные, мягкие и очень вкусные! На завтрак - просто отменное, легкое и очень вкусное блюдо. Да и на обед или ужин никто не откажется от этих аппетитных кабачковых пирожков.
Также Знай сообщал, как готовятся картофельные зразы в духовке. Для аромата и сочности в зразы можно добавить куриное филе или грибы. Также можно положить внутрь сыр.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Недавно Знай передавал, что рецепт теста для приготовления плюшек обязательно поразит своим вкусом. Более того, из него можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики с самыми разными вкусными начинками.