В Тернополе завоевала популярность услуга «Брак за сутки». В течение трех лет, пока эта услуга действует, было зарегистрировано 3 тысячи новых семей. Благодаря этой возможности у молодоженов отпала необходимость ждать 30 дней. Регистрация новой семьи осуществляется в течение 24 часов после получения документов от молодоженов, пишет Сорока.

Сергей Надал рассказал, что такая услуга помогает строить прочную громаду и создавать прочные семьи, а значит и строить сильную страну. Со дня начала работы сервиса в Тернополе появились 3 тысячи новых семей.

Чтобы зарегистрировать брак нужно прийти на бульвар Шевченко, 27 и подать документы.

Напомним, Знай сообщал, что в Ивано-Франковске с начала сентября были зарегистрированы 98 свадеб

"Осенний сезон браков начат: 98 браков зарегистрировано в Ивано-Франковске с начала сентября 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

У львовян отберут машины на дизеле

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Ивано-Франковским городским отделом государственной регистрации актов гражданского состояния за первые восемь дней осени зарегистрировано 98 браков, из них 40 - в рамках пилотного проекта Министерства юстиции Украины «Брак за сутки», отмечается в сообщении. 

Также Знай сообщают, что во Львове двое известных в мире украинской моды мужчин сыграют гей-свадьбу. Молодожены уже забронировали номера в одном из спа-отелей. 

Недавно Знай передавал, что  в областном музее народной архитектуры и быта поженилась пара молодоженов.  Здесь для влюбленных организовали трогательную церемонию среди живописной природы старинного буковинского села.