Украинцы выезжают на заработки в Европу. Труд наших соотечественников ценят в Польше, Германии, Италии, Испании и других странах. Часть заработанных средств они отправляют на родину. Помимо работы заработки могут стать дорожкой к семейному счастью.

Жительница Тернопольщины Нина Рогожинская отправилась в Испанию, чтобы подзработать денег, но судьба распорядилась иначе – женщина нашла любимого человека и отметила сказочную свадьбу. Ее жизнь похожа на сказу о Золушке, ведь судьба не раз испытывала Нину на прочность, подбрасывая различные трудности и преграды.

Нина рассказала, что уехала в Испанию на заработки из Тернополя. Там она работала на кафедрах микробиологии, фармакогнозии и на кафедре стоматологии в Тернопольском медуниверситете. Статус ученого и преподавателя женщина сменила на разнорабочую и бралась за любую посильную работу, чтобы поставить на ноги двух сыновей.

Уже через два месяца после приезда женщина освоила испанский язык и ей стало легче общаться, а затем подруга предложила познакомиться с братом ее мужа. Нина сначала отказалась, а затем взяв в качестве поддержки младшего сына отправилась на встречу, которая стала судьбоносной для нее.

Женщина рассказала, что с первого взгляда влюбилась в Альберта. Мужчина ответил взаимностью и с этого момента они стали общаться. Отношения быстро переросли в более тесные и теплые. Альберт сделал предложение Нине уже через несколько месяцев встреч. Однако свадьбу пришлось отложить из-за карантина.

Популярные статьи сейчас

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Кроме того, Нина рассказала о том, как ей удалось устроится в Испании. Сначала женщина работала уборщицей и заслужила положительные отзывы. Позже она перешла работать в централизованную кухню, на которой готовят обеды для школьников. Она работает в команде, которая развозит еду в школы, а ее возлюбленный работает в школе. Он учитель и заместитель директора.

Нине и Альберту удалось отгулять свадьбу 22 августа. Однако поездку в Украину им пришлось отложить из-за закрытых границ и пандемии.

Напомним, Знай писал, что эксперты назвали 17 фактов, которые помогут сохранить брак.

Также Знай сообщал, что Алина Гросу развелась с мужем через полгода после свадьбы.

Недавно Знай передавал, что невеста подарила жениху на свадьбу стук сердца его умершего брата.