В Тернополе автомобиль провалился в яму, образовавшуюся на проезжей части. Провал в асфальте произошел на улице Коновальца. В нем застрял автомобиль марки Peugeot. О происшествии сообщили очевидцы, пишет Суспільне.

Чуть позже автомобилю на помощь пришел эвакуатор. В Тернопольводоканале рассказали, что провал в асфальте образовался из-за того, что прорвало трубу водопровода. По словам мастера труба треснула еще ночью. Поток воды размыл грунт, что привело к провалу асфальта под тяжестью транспорта.

С раннего утра Тернопольводоканал занялся ликвидацией порыва и аварии. Также в компании рассказали, когда появится вода в прилегающих домах. Обещают устранить все последствия порыва до 19-20 часов вечера.

Провал в асфальте в Тернополе

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня. 

Популярные статьи сейчас

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы. И вот, уже в сети начали появляться фотографии, как она начала проваливаться. Кто будет отвечать за это - пока что неизвестно. Также, не было еще и официальных комментариев. 

Недавно Знай передавал, что в Киеве коммунальные службы отличились нелепым «ремонтом» ямы возле канализационного люка, расположенного на территории «Укртелекома». На опубликованных снимках – дыра возле люка, которую горе-ремонтники заткнули большими камнями и кусками бетона, вместо того, чтобы положить новый кусок асфальта.