Священник с Тернопольщині просит помочь собрать средства на лечение его супруги. Семья клирика Тернопольской епархии капеллана 44-й отдельной артиллерийской бригады протоиерея Владимира Андрухива обратилась к украинцам.

У жены священнослужителя медики диагностировали тяжелое заболевание, которое требует больших средств на лечение. Семья уже отдала все сбережения на обследования и первые этапы лечения. Об этом пишет cerkva.te.ua.

Прихожане и родные священнослужителя просят помочь собрать деньги. Они предоставили реквизиты, на которые можно перечислить посильную помощь. При этом священнослужители не опубликовали медицинских документов и диагноз.

Напомним, Знай сообщал, что боец АТО из Коломыи получил сложную травму позвоночника. 19 сентября боец АТО Игорь Авдеев отдыхал с семьей в бассейне. Прыгнув в бассейн он получил травму позвоночника. У мужчины зафиксировали перелом пятого позвонка и повреждение спинного мозга в результате чего он оказался парализован.

Также Знай сообщал, что маленькому мальчику нужна помощь в борьбе с тяжелой болезнью. Маленький Саша с самого рождения страдает от тяжелой формы анемии — Блекфена-Даймонда. Из-за этого заболевания гемоглобин мальчика падает каждые 40-45 минут и он становится уязвимым ко всем остальным заболеваниям. Его мир - это родители и сестра. 

Популярные статьи сейчас

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Недавно Знай передавал, что пятилетний Максим уже 10 месяцев борется за свою жизнь, которая резко изменилась в результате черепно-мозговой травмы, которую он получил при неудачном падении с невысокой горки на детской площадке. Нейрореабилитация стала повседневной работой для ребенка, его семьи и команды врачей. За это время малыш стабилизировался, вошел в малое сознание, что, по мнению врачей, очень хороший показатель.