На Тернопольщину собирается приехать президент Владимир Зеленский. Об этом говорили еще с конца прошлой недели. Главу государства ждали в среду 16 сентября, но поездка состоится сегодня 18 сентября.

Президент Зеленский собирается побывать в Збараже. Он приедет в замок, где ему в закрытом режиме покажут кандидатов от партии «Слуга народа» в местный совет и на другие посты. Также на этом закрытом мероприятии должны будут рассказать о достижениях «слуг народа» за последние полтора года.

Зеленского ждут не только представители его партии в Збараже, но и местные жители. В этом городе давно построена дорога, которую до сих пор не открыли. Скорее всего, Зеленский будет пиариться на открытии этой дороги.

Зеленский едет на Тернопольщину

Напомним, Знай писал, что Украина готова к масштабному производству вакцины против COVID-19. Об этом Владимир Зеленский сообщил на встрече с президентом Австрии Александром Ван дер Беленом. Президент Украины рассказал, что наша страна имеет достаточно производственных мощностей, чтобы производить в больших количествах вакцину. Зеленский заявил, что страна готова предоставить мощности, когда вакцина пройдет все этапы испытаний. Во время этой встречи украинский президент говорил с австрийским коллегой о восстановлении двусторонних связей между странами.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на фасаде львовской Ратуши к приезду Президента Украины Владимира Зеленского повесили баннер с надписью: “Хватит компромиссов с врагом”. Это стало поводом для возмущения львовян в социальных сетях. Они обвинили Садового в лицемерии и фарисействе из-за того, что он никогда не высказывал позиции по войне с Россией.

Недавно Знай передавал, что президент Украины Владимир Зеленский прибыл во Львовскую область для участия в отрытии военных учений.