Правоохранители прокомментировали факт смерти 65-летнего мужчины в Петриковском дома для пожилых людей.

  11 августа к полицейским поступило сообщение директора Петриковского гериатрического пансионата, что на территории заведения на ограде обнаружено тело 65-летнего подопечного.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

  Был проведен осмотр, во время которого следов насильственной смерти и телесных повреждений не было обнаружено. Это подтвердила и судебно-медицинская экспертиза. Также стало известно, что ПЦР-тест, отобранный у мужчины был отрицательным еще при жизни.

  Как рассказал директор пансионата, умерший нарушал условия внутреннего распорядка и периодически самовольно покидал территорию гериатрического заведения.

  При жизни болел сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

  Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированно частью 1 статьи 115 УКУ с пометкой естественная смерть.

  Напомним, в Петриковском гериатрическом пансионате, где обнаружили вспышку коронавирус, на сегодня, 13 августа, подтверждено 64 случая COVID-19, сообщили "Эспрессо.Мероприятие "в эпидотделе ГУ" Тернопольский областной лабораторный центр МОЗ Украины".

  Среди выявленных больных 18 – работники заведения, остальные-подопечные. Все они находятся под медицинским наблюдением, на амбулаторном лечении. Двух человек из заведения госпитализировали, однако не из-за коронавирусной инфекции. По поводу основного заболевания госпитализировали мужчину, а его жена поехала в больницу вместе с ним. 

  Летальных случаев в результате COVID-1 в гериатрическом центре не зафиксировано. 

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Буковине двухлетний малыш поднял на уши копов и односельчан - "Пошел гулять в лес"

Также портал "Знай.uа" писал, что "Последний из могикан Карпатского хутора" - на Тернопольщине отыскали счастливого отшельника

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Тернополем бесследно исчез парень в бейсболке - сел в такси и…