В Тернополе ребенок провалился в яму, которую оставили коммунальщики. Инцидент произошел 11 августа на улице Леси Украинки. Девочка возвращалась домой и не заметила яму. Об этом сообщает Липа.

По предварительной информации на этом месте накануне проводились ремонтные работы. Коммунальщики выкопали яму и не огородили ее надлежащим образом. В день происшествия шел дождь. Ребенок не заметил яму и упал в нее.

К счастью, девочка смогла самостоятельно выбраться из нее. На место вызвали скорую, медики оказали первую помощь. Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента и занесли происшествие в Едины реестр досудебных расследований. Инцидент квалифицировали, как нарушение требований законодательства об охране труда.

Стоит напомнить, что в центре Ужгорода ребенок провалился в яму. Об инциденте стало известно от матери маленького мальчика. Мальчик гулял и играл, а затем ушел под землю в отверстие в плитках, уложенных на пешеходной части. Женщина рассказала, что на место вызвали полицию и медиков.

Также Знай сообщал, что в Днепре неравнодушные горожане вызвали спасателей после того, как услышали жалобное мяуканье из канализационного люка. Глубина колодца оказалась слишком большой, чтобы животное могло выбраться самостоятельно. Поэтому спасателям пришлось спускаться в люк, чтобы достать котенка и передать сердобольным бабушкам.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в США в штате Калифорния произошло тройное ДТП. Видео было снято на автостраде Стивенс-Крик в Саннивейл, штат Калифорния, недалеко от Сан-Хосе, и на нем изображен серебристый Nissan Xterra, который агрессивно преследует Toyota Prius по центральной полосе. Водитель Nissan резко нажимает на тормоза, чтобы избежать удара Prius в заднюю часть. Вскоре водитель Nissan поворачивает на левую полосу движения, а затем происходит столкновение.