В Тернополе патрульные спасли мужчину, попавшего под поезд. О происшествии сообщил машинист тепловоза. Он сообщил, позвонив на линию 102, что наехал на человека на улице Лозовецкой.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, то мужчина был в сознании, но имел тяжелые ранения. В результате наезда поезда он получил ранения головы и ног. Чтобы остановить кровотечение полицейские наложили жгут на ногу и говорили с пострадавшим до приезда медиков. Медики забрали пострадавшего в больницу для дальнейшего лечения. Полиция в свою очередь приступила к выяснению обстоятельств наезда.

Стоит напомнить, Знай писал, что тернополяне взбунтовались из-за отказа машиниста останавливаться на вокзале в Тернополе из-за карантина. 85 пассажиров устроили протест и требовали, чтобы их высадили в Тернополе. Этими пассажирами были родители и дети, которые ехали из отпуска домой. Родители сопровождали детей, страдающих ДЦП. Такая ситуация разыгралась после того, как Тернополь стал красной зоной и попал в список запрещенных для остановки поездов.

Также Знай сообщал, что Укрзализныця официально сообщила о прекращении транспортного сообщения с Луцком и Тернополем. Такое решение было принято правительством в начале августа, когда Украину разделили на зоны по эпидемиологической ситуации. Продажа билетов до Луцка и Тернополя была приостановлена.

Недавно Знай передавал, что города, попавшие в красную карантинную зону взбунтовались после отказа Укразализныци продавать билеты на поезда дальнего следования.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще