Известный украинский певец Павел Зибров снова порадовал фанатов новой публикацией в социальной сети Instagram. Там он появился не один, а вместе с красивой девушкой-журналисткой, которая является супругой известного телеведущего Дмитрия Комарова.

Таким образом, сообщается, что на новом снимке Павел Зибров появился вместе с Александрой Кучеренко. Они снимали сюжет для девушки, у нее есть своя рубрика в утреннем шоу «Утро в большом городе» на канале ICTV.

Её суть в том, чтобы успеть ответить на 33 вопроса всего за три минуты. И вот, гостем очередного выпуска стал Павел Зибров.

Комментарии под постом Павла Зиброва, фото: скриншот

Под постом он пишет: «Как думаете, успел ответить на 33 вопроса за 3 минуты?». Выпуск появился уже в общем доступе в сети, и можно посмотреть, сумел ли мужчина это сделать.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Под самой публикацией Александра Кучеренко оставила свой комментарий, в котором написала, что Павел и не на такое способен.

Напомним, ранее Зибров с семьей мощно поздравил украинцев с Новым годом: "Удачи, счастья и любви". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает портал «Знай.ua» Безумный Зибров в желтой шапке выскочил под снег и лихо накрутил усы: "Готов к праздникам"

Также «Знай.ua» писал, что Зибров раскрыл секрет волшебного "зелья" от похмелья, на Новый год понадобится: "Будешь как огурчик"

Вместе артисты приготовили напиток от похмелья, который обязательно понадобится 1 января.