Все мы любим вкусно покушать, но покупать различные вкусности в магазине не всегда хочется. Ведь не знаешь, какого качества может оказаться тот или иной продукт. В таком случае на помощь приходят вкусные и проверенные рецепты.
Поэтому предлагаем вам приготовить дома настоящий плавленый сыр. Его приготовление не заберет у хозяек много времени, но подарит невероятный вкус и аромат. Рецептом этого плавленого сыра поделились в фейсбук-группе "Pil&Pet-кухня".
Нам понадобится:
Грибы 200 гр
Перец по вкусу
Петрушка 6-7 веточек
Творог 10% 500 гр
Сметана 30% 2 ст. ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Для начала нужно очистить шампиньоны и измельчить их. После отправляем грибы на сухую сковороду и ждем, пока вода из грибов испарится. После этого добавляем немного растительного масла и уменьшаем огонь. Добавляем немного соли и тушим грибы.
Моем петрушку, после чего промокаем ее бумажным полотенцем. После чего ее нужно мелко нарубить.
Берем жирный творог и сметану и хорошо все перемешиваем. Также добавляем два яйца соль с содой. После чего массу нужно хорошо взбить блендером. После чего ставим термостойкую посудину в сковородку с водой и начинаем плавить сыр. Это приблизительно заниманиет 10-12 минут. Во время плавления можно взбивать блендером, чтобы не было лишних комочков.
В сыр добавляем грибы, перец, чеснок и петрушку. Готовый сыр разлить по баночкам.
Приятного аппетита!
Напомнить, простой рецепт жареной курочки, сливочно-горчичный соус для наслаждения.
Как сообщал Знай.uа, вкуснее хачапури, рецепт традиционного осетинского пирога.
Также Знай.uа писал, что рецепт пикантной капусты по-корейски, именно то, чтобы снять праздничные токсины.
Популярные статьи сейчас
Показать еще