2020 год не перестает удивлять природными аномалиями. В начале года была теплая и бесснежная зима, затем было холодное лето с проливными ливнями, градом, смерчами и вихрями. После этого природа решила поиграться и перезапустить растительность по второму разу.

На Тернопольщине природа особенно тщательно поработала – тут зацвели каштаны и распустились плодовые деревья, а сейчас созрели вишни. В селе Гаи под Тернополем садоводы показали природную аномалию во всей красе. Спелые вишни висят на ветках, как в июне.

Ягоды очень красивые и уже готовы к тому, чтобы перекочевать в банки для варенья. Владелец деревьев сфотографировал дерево с плодами и выложил в сеть. Под фото он написал, что не видит ничего странного в сентябрьских вишнях.

В комментариях нашлись пользователи, которые развеяли все мифы. Люди рассказали, что есть зимний сорт вишен. Ягоды на этих деревьях созревают осенью. Нашлись и те, кто поверил в такую шутку и начал искать объяснения природному явлению.

Напомним, Знай писал, что жители Тернополя в очередной раз стали свидетелями природной аномалии – каштановые деревья вновь зацвели. Уже не первый год жители областного центра наблюдают удивительную картину – в середине сентября начинают цвести каштаны. Специалисты рассказали, что стало причиной такого цветения.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в октябре киевлянам следует готовиться к "традиционным" туманам и ночным заморозкам, однако днем все еще будет плюсовая температура

Недавно Знай передавал, что проливных дождей весенне-летнему сезону 2020 показалось мало... Природа решила запустить над Украиной еще и торнадо - разрушительные и смертельно опасные смерчи. Торнадо в нашем воображении ассоциируется в основном с США, где к этому располагает близость океана. Но на этот раз смерчи терзают Херсонскую область.