На Тернопольщине произошел инцидент, который заставил жителей Бучацкого района вздрогнуть. На одном из местных водоемов начала массово дохнуть рыба. Мор рыбы зафиксировали в селе Соколив.

Местные жители засняли происходящее на камеру и выложили в сеть. Люди пишут, что виноваты окружающие фермы, с которых выливают в ближайший водоем все нечистоты без очистки воды. Это привело к мору рыбы. Также люди показал, что вода с нечистотами промыла каналы, по которым можно определить, откуда ее вылили.

На опубликованном видео видно, что рыба плавает на поверхности воды у берега, а на песке лежат тушки. В воде плавает мусор.

Напомним, Знай писал, что Азовское море в Приморском Посаде «сбежало» от отдыхающих. Последние теплые дни бархатного сезона на курорте приготовили редким отдыхающим приятный сюрприз – солнечную погоду и штиль. Линия прибоя на побережье неожиданно отступила в среднем на 10-15 метров. После себя море оставило на берегу десятки мертвых медуз, водоросли и камни, которые раньше прятались под водой.

Также Знай писал, что в Австралии тушу мертвого кита прибило к популярному пляжу. Учуяв запах разлагающейся плоти, вокруг собралась крупная стая акул-людоедов, изрядно напугав отдыхающих. Инцидент произошел в штате Новый Южный Уэльс. 

Популярные статьи сейчас

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что  Азовское море и в разгар бархатного сезона атаковали опасные морские монстры - медузы корнероты. Ожог от щупалец такой медузы может вызвать сильную аллергическую реакцию. Особенно нежелательно контактировать с этими животными детям до трех лет и старикам.