В Тернополе скорая помощь спасала девочку-подростка, которую избила подруга. Инцидент произошел в селе Била. Скорая оказала девочке первую помощь и госпитализировала, пишет Липа.

Медиков вызвали к магазину продуктов в селе, где подрались подростки. Девочки выясняли отношения и одна побила другую. Причины драки остались неизвестными. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением головного мозга в детскую больницу.

Кроме того, за сутки на Тернопольщине было зафиксировано 281 вызов медиков. 81 пациент был госпитализирован. В Тернополе было зафиксировано 124 вызова и госпитализированы 36 пациентов.

Напомним, Знай писал, что на Прикарпатье две девушки подрались из-за парня.  15 февраля, около 02:50 ночи, в Коломые возле ночного клуба "Амстердам" по улице Майданского, на лестничной клетке несовершеннолетняя девушка устроила драку с другой девушкой из-за молодого человека.

Последствия этой драки оказались очень жестокими, а дело дошло до суда. Уже на суде обидчица признала свою вину и рассказала, что они не поделили молодого человека. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Черкассах дошло дело до драки между родителями, которые решили получить деньги на шкафчики от одной из родительниц. Все началось из-за того, что одна из мам начала делать видеосъемку, что не понравилось другим родителям. после этого завязалась драка.

Недавно Знай передавал, что в Шевченковский райсуд Львова приговорил восьмиклассника школы №54 на один год условно за избиение сверстника. В результате столкновения между ребятами оппонент несколько раз ударил руками и ногами сверстника по животу, в результате чего у пострадавшего разорвалась селезенка. о Львове восьмиклассника осудили на один год условно за драку со сверстником.