Под Тернополем бизнесмен взялся за развитие конного туризма. Уроженец Кременца Андрей Биндас разрабатывает план по возрождению конного туризма на Тернопольщине. В его планы входит создать конный клуб. Один из меценатов уже передавал бизнесмену несколько коней породы для верховой езды.

Сейчас энтузиаст объезжает и готовит животных. Эту работу он делает не один, а с соратниками. Коней тренируют и учат, чтобы они были спокойными, когда наездник находится в седле. После этого Андрей Биндас планирует возродить конный туризм в Кременецком районе, на Галичине и на Волыне.

Андрей Биндас Фото: Seeds

Для достижения таких высот команда не только готовит животных, но и разрабатывает маршруты, чтобы туристы могли насладиться всем великолепием природы. Учитывается и необходимость отдыха, поэтому на пути будут располагаться фермы и дома отдыха, которые работают в сфере «зеленого туризма».

Туризм – это не единственная мечта бизнесмена. Он хочет создать центр иппотерапии, где будут заниматься реабилитацией участников войны на Донбассе и детей, которые требуют такой реабилитации. В планах еще и пластування с воспитанниками Кременецкой станицы и с другими юными патриотами Украины.

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что куда можно отправиться, чтобы скоротать с пользой длительные выходные. В списке очень много живописных мест - озеро Синевир в Карпатах, озеро Свитязь, Шацкие озера и многие другие природные красоты Украины.

Также Знай сообщал, что вместо заграничных пляжей украинцы смогут насладиться природными красотами и вкусными традиционными блюдами нашей страны в Ворохте, Скадовске, Бакоте

Недавно Знай передавал, что в сети показали красоту Карпат и поселка Яремче с высоты птичьего полета